Фитнес на Подоле – больше чем просто спорт

Фитнес – это не просто спорт, это формирование здорового образа жизни. Фитнес предполагает наличие цели тренировок и достаточной мотивации. Ведь от этого зависит ваш результат занятий.

Чтобы укрепить свой организм вам подойдут все виды фитнеса, плюс спортивная или прогулочная ходьба. Для того, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему подойдет аэробика и велосипедная езда. Дыхательную систему восстановит йога и бодифлекс. Если вы хотите увеличить массу мышц, то занимайтесь силовыми нагрузками. В любом случае фитнес от студии bigdance.com.ua принесет свои результаты.

Существуют особые требования для тех, кто занимается фитнесом в разных возрастных группах. Фитнес для женщин до тридцати лет – это чередование разных нагрузок, ведь в этом возрасте происходит укрепление мышц. Женщинам постарше, до сорока лет, показано совмещение аэробики и занятий в тренажерном зале. И до пятидесяти лет, когда в теле женщины наблюдаются гормональные изменения, фитнес просто необходим в виде занятий на растяжку, аэробики, танцев. С возрастом фитнес необходим для поддержания тонуса мышц, но не забывайте о щадящем режиме.

На фоне занятия фитнесом необходимо придерживаться режима дня, пить достаточное количество воды и спать не менее семи часов в сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *